MAOFree N'DJing
Be Creative, Be Free, On MAOFree et DJing !!

preview dernière co-production

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

preview dernière co-production

Message par Mino le 7th Décembre 2012, 09:38

dernière track composée en vs avec Docteur cloud, un pote rencontré il y a peu Very Happy



je la remplacerai bientôt par la version finale, donc avis/critiques bienvenus Wink


http://soundcloud.com/mino-realtek

----------------------

Is my cock big enough
Is my brain small enough
For you, to make me a star?
jello biafra (dead kennedys)



Be Creative, Be Free, on MAOFree N' DJing !

avatar
Mino

Messages : 701
Date d'inscription : 29/10/2012
Age : 25
Localisation : Nîmes

Revenir en haut Aller en bas

Re: preview dernière co-production

Message par Invité le 12th Décembre 2012, 13:11

Houla ! attention ça décoiffe ! party

Mais d'ou viennent les voix ? ce serait bien qu'on prenne l’habitude de citer ses sources. (question droits d'auteur)

Y'a du lourd là ! Mastering au top, évènements midi à gogo, des enchaînements d'enfer !

Excellent ! prosternés

ça me fait rappeler carrément Prodigy ! applause

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: preview dernière co-production

Message par Mino le 12th Décembre 2012, 13:44

yes merci beaucoup mec ça fait plaisir cheers

les voix viennent d'un pack de samples de chez primeloops nommé "darkstep", c'est pourquoi je n'ai pas jugé utile de le préciser, si c'était un morceau d'un groupe j'aurais bien sûr précisé son nom Wink

merci encore en tout cas Very Happy


http://soundcloud.com/mino-realtek

----------------------

Is my cock big enough
Is my brain small enough
For you, to make me a star?
jello biafra (dead kennedys)



Be Creative, Be Free, on MAOFree N' DJing !

avatar
Mino

Messages : 701
Date d'inscription : 29/10/2012
Age : 25
Localisation : Nîmes

Revenir en haut Aller en bas

Re: preview dernière co-production

Message par Invité le 12th Décembre 2012, 13:54

Autant je taille des costards quand je trouve un son merdique,
autant je n'hésite pas à féliciter les pros qui se la donnent ! cheers

Bon après d'accord, faut être plus souple avec les débutants,
mais ce n'est clairement pas ton cas ! MDR

Quand à la source du sample, pas de problème.
Je sais que tu n'aurais pas manqué de signaler si c'était un sample sauvage, mais ce n'est malheureusement pas le cas de tous.

Autre chose, tu parlais de remplacer la version par une autre finale ?
Que compte-tu modifier ? arranger amigo ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: preview dernière co-production

Message par Mino le 12th Décembre 2012, 14:14

ben en fait on a fini de bosser dessus a deux, maintenant je vais modifier un peu l'arrangement pour mettre plus en valeur certains passages, rajouter une p'tite mélodie par ci-par la... enjoliver un peu plus quoi Very Happy

'faut que je reprenne un peu plus en profondeur le mixage/nettoyage des fréquences aussi sur celle-la, je suis pas satisfait de tout encore ^^


http://soundcloud.com/mino-realtek

----------------------

Is my cock big enough
Is my brain small enough
For you, to make me a star?
jello biafra (dead kennedys)



Be Creative, Be Free, on MAOFree N' DJing !

avatar
Mino

Messages : 701
Date d'inscription : 29/10/2012
Age : 25
Localisation : Nîmes

Revenir en haut Aller en bas

Re: preview dernière co-production

Message par Mino le 12th Décembre 2012, 14:16

Dibongo a écrit:un sample sauvage

scratch c'est un sample qui mord? Laughing


http://soundcloud.com/mino-realtek

----------------------

Is my cock big enough
Is my brain small enough
For you, to make me a star?
jello biafra (dead kennedys)



Be Creative, Be Free, on MAOFree N' DJing !

avatar
Mino

Messages : 701
Date d'inscription : 29/10/2012
Age : 25
Localisation : Nîmes

Revenir en haut Aller en bas

Re: preview dernière co-production

Message par Invité le 12th Décembre 2012, 14:29

Ouais des samples pas déclarés, ça mord ! MDR

mino a écrit:mettre plus en valeur certains passages, rajouter une p'tite mélodie par ci-par la... enjoliver un peu plus quoi

Moi je le trouve très bien comme ça ton morceau. Il est joulie déjà !
Va pas trop le charger ! prayer

mino a écrit:un peu plus en profondeur le mixage/nettoyage des fréquences aussi sur celle-la

Oui. Un poil. Mais tu dois mieux le sentir avec le wave que nous ! Wink

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: preview dernière co-production

Message par Mino le 12th Décembre 2012, 15:15

clair, le mp3 128kbps de soundcloud c'est horrible ça bouffe la moitié de tes fréquences Sad (surtout dans les graves je trouve)

a part ça non je vais essayer de ne pas trop la charger tkt ^^ je te laisserai juger par toi-même une fois le taff dessus terminé Very Happy


http://soundcloud.com/mino-realtek

----------------------

Is my cock big enough
Is my brain small enough
For you, to make me a star?
jello biafra (dead kennedys)



Be Creative, Be Free, on MAOFree N' DJing !

avatar
Mino

Messages : 701
Date d'inscription : 29/10/2012
Age : 25
Localisation : Nîmes

Revenir en haut Aller en bas

Re: preview dernière co-production

Message par Invité le 12th Décembre 2012, 15:56

Alle lu yah ! cheers

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: preview dernière co-production

Message par KRISTOF.T le 12th Décembre 2012, 19:32

Dibongo a écrit:

Mais d'ou viennent les voix ? ce serait bien qu'on prenne l’habitude de citer ses sources. (question droits d'auteur)


Bof, suis pas d'accord avec toi dibongo... question droit d'auteurs, je veux bien, et comprend bien.... mais bon... tu sais quand dans une track, j'utilise la caisse claire d'un groupe connu, ou le kick.. ben je ne vais pas perdre mon temps a citer d'ou il vient, ou demander au créateur qui lui aussi l'auras certainement "emprunté" quelque part si il est d'accord..

ça viendrait a demander a tout le monde si ils ont bien les licences de touts leurs logiciels... avant de faire de la musique... et la tu sais bien comment ça se passe dans le réalité.... bon sauf moi bien sur.


║▌║│█║▌║ ║▌║│█║▌║ ║▌║│█║▌║ ║▌║│█║▌║ ║▌║│█║▌║ ║▌║│█║▌║ ║▌║│█║▌║

Free Techno / Dark Techno Dj Sets In Free Download, N'Joy

KRISTOF.T Hearthis: http://hearthis.at/kristof.t/
KRISTOF.T Fb Page: https://www.facebook.com/Kristof.Tls
KRISTOF.T FaceBook: https://www.facebook.com/kristoft.iewt
KRISTOF.T LiveStream: http://www.livestream.com/kristoft
KRISTOF.T Twitter: https://twitter.com/KRISTOF_T_Tls
KRISTOF.T G+: https://plus.google.com/u/0/114518432338139335623/posts
KRISTOF.T SoundCloud: https://soundcloud.com/kristof-tmixminimal
KRISTOF.T Mixcloud: http://www.mixcloud.com/KRISTOF_T/

║▌║│█║▌║ ║▌║│█║▌║ ║▌║│█║▌║ ║▌║│█║▌║ ║▌║│█║▌║ ║▌║│█║▌║ ║▌║│█║▌║
avatar
KRISTOF.T

Messages : 12245
Date d'inscription : 15/08/2012
Age : 44
Localisation : IN the Fucking World !!!

http://www.maofree.com/f93-kristoft

Revenir en haut Aller en bas

Re: preview dernière co-production

Message par Betti photos le 12th Décembre 2012, 19:40



party

avatar
Betti photos

Messages : 1256
Date d'inscription : 02/10/2012
Age : 39
Localisation : BZH

http://www.facebook.com/pages/Betti-Photos/208539902564761

Revenir en haut Aller en bas

Re: preview dernière co-production

Message par Mino le 12th Décembre 2012, 19:52

lol oui betti c'est fait pour Razz


http://soundcloud.com/mino-realtek

----------------------

Is my cock big enough
Is my brain small enough
For you, to make me a star?
jello biafra (dead kennedys)



Be Creative, Be Free, on MAOFree N' DJing !

avatar
Mino

Messages : 701
Date d'inscription : 29/10/2012
Age : 25
Localisation : Nîmes

Revenir en haut Aller en bas

Re: preview dernière co-production

Message par Betti photos le 12th Décembre 2012, 19:55

ça tombe bien, je voulais changer de coiffure !!!!! cheers







Be Creative, Be Free, on MAOFree N' DJing !

avatar
Betti photos

Messages : 1256
Date d'inscription : 02/10/2012
Age : 39
Localisation : BZH

http://www.facebook.com/pages/Betti-Photos/208539902564761

Revenir en haut Aller en bas

Re: preview dernière co-production

Message par Mino le 12th Décembre 2012, 20:06

ça te va bien je trouve


http://soundcloud.com/mino-realtek

----------------------

Is my cock big enough
Is my brain small enough
For you, to make me a star?
jello biafra (dead kennedys)



Be Creative, Be Free, on MAOFree N' DJing !

avatar
Mino

Messages : 701
Date d'inscription : 29/10/2012
Age : 25
Localisation : Nîmes

Revenir en haut Aller en bas

Re: preview dernière co-production

Message par Invité le 12th Décembre 2012, 20:09

tof a écrit:Bof, suis pas d'accord avec toi dibongo... question droit d'auteurs, je veux bien, et comprend bien.... mais bon... tu sais quand dans une track, j'utilise la caisse claire d'un groupe connu, ou le kick.. ben je ne vais pas perdre mon temps a citer d'ou il vient....

Que tu comprennes, c'est le principal ! MDR
Car on est bien obligé de composer avec la loi même si ce n'est qu'en apparence. Laughing

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: preview dernière co-production

Message par Betti photos le 12th Décembre 2012, 20:14

Mino a écrit:ça te va bien je trouve

Merci !!! Embarassed
Je savais que ça allait te plaire !!!
avatar
Betti photos

Messages : 1256
Date d'inscription : 02/10/2012
Age : 39
Localisation : BZH

http://www.facebook.com/pages/Betti-Photos/208539902564761

Revenir en haut Aller en bas

Re: preview dernière co-production

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum